今天真是开心的一天!
早上起床吃过早饭后,妈妈带着我和大姨还有姑姥姥一起去新时代商场买东西去了。我们开着车,不一会儿就到了新时代商场。
我和妈妈下车后飞快的奔向三楼。因为三楼有我最喜欢玩的游戏机,妈妈给我换了10个游戏币,然后就去买东西了,我自己在游戏区放肆的玩了起来,我先是玩了开车的游戏,真正体验了一下开车的刺激,真的是太好玩儿了。然后我又玩儿了那个弹玻璃珠的游戏机,我使劲儿拉动开关,猛地一松手,一下子把玻璃球弹到了最上方,玻璃球正好落进闪光的洞里,然后就赢了,哗啦哗啦哗啦机子里掉出了十几枚玻璃球儿,赢了好几局也输了几局,这个玻璃球的游戏玩儿了好久,真的是太有意思啦。
等我玩儿完了之后,妈妈正好也买完东西了,我们就一起高高兴兴的离开了。
今天真是开心的一天呀!