今天中午,妈妈对我说,吃完午饭咱们要去泰安玩玩。我听到妈妈这句话,立刻就答应了下来,妈妈说我必须背过三首诗,我一听这个条件儿,我就赶紧背了古诗。终于妈妈同意了所以我们就来到了泰安,其实来泰安的目的主要是给我姐姐买衣服我们到了中百大厦的楼顶停下车子,就赶紧到了中百里面给我姐姐买衣服,一共就四层楼,结果转了一层又一层一层的衣服,姐姐也没有喜欢的。姐姐提意说去新华书店买几本书吧,正好我需要买几本书,所以我们四人到了新华书店,我就自主地跑到了五楼,因为五楼是儿童专属。我找了找,啊,终于找到了,就是墨多多神秘历险,结果我的心里突然冒出了一种不是很好的决定,嗯,我觉得不想买墨多多啦。因为我同学有,我就借着同学的书看了。我又挑了两本三年级必读书目就坐在地上看了几个小时的书就回家了。
今天真开心!