我的家乡作文
我的家乡是一个非常非常美丽的小村庄,里面什么都有,而且人还人山人海的。绿树荫下人们的嬉笑,老人们在绿荫下,说话。小孩子们在录音下嬉戏。这是多么美的景象啊。
我们的村庄里面还有几个公园,几块田地。公园里面种的都是一些小花小草。里面还有蝴蝶蜜蜂。田地里面种的都是一些稻田如红豆,苹果,辣椒,青菜,等等,有很多的水果和蔬菜。
我们每个家里都是小院子。每家每户家里都种有一些小花。挨家挨户每家家里还养了一些小动物。
这个家乡就是我的外婆家,我的外婆家非常好玩。夏天都不用开电扇,开空调都非常的凉快,也是一个小院子两层楼的。
我非常喜欢我外婆家那里也是我的家乡。
我要永远生活在那里。