我的家乡作文
我的家乡在永嘉县,家乡有山有水和河流。一到冬天,奶奶就会拿出一床非常非常厚的被子给我盖,这样我就不会感觉到冷了。
我家乡有一些特色小吃,有酸辣粉、臭豆腐、蛋炒饭……。好多好多好吃的。家乡还有一些好玩的,有过山车、旋转木马、摩天轮……好多好玩的,而且我还会和爷爷一起去钓鱼。每到奶奶家,我都要去一个美丽的风景区,去看风景。那里可以看到一切,从上往下看人就像小蚂蚁,房子像玩具一样呢!我觉得非常有趣,从这里往下看,看什么都非常小。
我非常喜欢这儿,因为这里有很多好玩的、好吃的、好看的,而且非常温暖,所以我非常喜欢我的家乡。