美丽的校园作文
学校既是老师们工作的地方,也是我们学习的地方。
走入校门,巨大的教学楼就屹立在眼前。你看!我们的教学楼又高又大,还很壮丽,多美啊!外面还有一层黄黄的颜料,这让教学楼更加美丽。
教学楼一共有五层,每一层都有五间教室和一个办公室。我的教室在四楼,从一楼的楼梯走到四楼的楼梯口,走在十多米长的走廊上,让人感受到清凉之感。每当早上七点教室里就会传出朗朗的读书声。
教学楼后有一个池塘,池塘上有一个喷泉,每当吃饭这个喷泉就会喷水,让人可以闻到淡淡的清香。池边还有一条走廊,也是我们的阅读区。在这里你可以找到自己要看的书后,可以拿到一边翻看里面的故事,这是学校让我们吃完饭后来消遣时间的。
最后面就是我们的美术教室和音乐教室。这幢楼有三层,一二两层都是音乐教室,每间音乐教室里还有一台钢琴,每当上课时,美妙的音乐就会从教室里传出来。第三层是美术教室,在这里我们可以画画,可以做手工。
这就是我的学校,一个美丽的学校。