美丽的校园作文
我曾经在穆山村小学就读,我们的校园有花,有草有树,而我最喜欢的是校园门口两侧的风景。
走进校园,左边是一片青青的绿化带和一些五彩缤纷的花朵,还有一些不知名的花朵,而我最喜欢的花就是一种不知名的花。春天刚到,它开出一朵朵黄嫩嫩的小黄芽,之后它慢慢的长大了,长成了一些金灿灿的小花骨朵儿,就像是一个个羞答答的小姑娘,悄悄地绽放,漂亮极了!旁边还种着一些不同的花朵,有玫瑰,有牡丹,有百合,有水仙,香气扑鼻而来,使人神清气爽。
校园门口的右边有一些树木,一个个高大挺直,像一个个哨兵一样,守着大门。看,那高大的松树上结满了松果,有些小松鼠就会偷偷的摘一个松果吃,还有一棵山楂树上结出了一串串果实,像一颗颗无暇的珍珠一样闪烁着五彩的光芒,忍不住就会想摘一颗吃,直流口水。还有一团枫树,秋天时,他红的就像血红的血,油亮亮的,微风轻轻飘过时,漫天卷地的枫叶落了下来,像是一群蝴蝶飞扑而来。
我喜欢我的校园,我爱我的校园!