春天的作文
春姑娘拂去了冬日的寒冷,带着春风飘来了。小花小草,悄悄的露出了可爱的小脑袋。大树也在冬眠中苏醒,长出了绿幽幽的长头发,格外的生机盎然。显出一派春的气象。
柳絮像一群小精灵似的,在空中做着游戏。时不时的飘来飘去,有些顽皮的柳絮,常常跑到别人的鼻子前,让人打一个大大的喷嚏呢。公园里已经成了一处独特的风景区呢,美丽极了,让人想到那里坐坐。
春天盛开的花儿在比美。爱美的桃花树,早已露出了她那诱人的花苞,桃花树发出一股淡淡的花香。惹得许多小蜜蜂,都跑到桃花树前来采蜜。迎春花也是更胜一筹,金灿灿的花苞,还带有一股浓浓的清香。红色的杜鹃花,像一群翩翩起舞的仙子似的,在百花中也是亭亭玉立。
正所谓春色满园关不住。满地都是散落的花瓣。这些花开得真是美轮美奂,有一种大自然清新般的感觉。又给大自然增添了一处美景,让人陶醉。春风中的沙沙声,清脆悦耳,像美妙的笛声在我耳边穿梭。
春回大地,万物复苏,到处都是生机勃勃的气象。春天的美景,也是许许多多。这美景就像一张无与伦比的画卷,五彩缤纷!