运动会的感想的'作文
运动会结束了,但感想颇多。有无奈、有感动......
本次运动会从早上7:30到11:00,下午1:00到4:30历时7小时。当天晴空万里,堪称烈日炎炎。看台上连一片树叶遮阴都没有,苦了孩子们,苦了围观的家长们。
有的家长因为种种原因陆陆续续的把孩子带走了,同样作为家长的我,非常理解!
但更佩服那些一直把孩子留在看台上的爸爸妈妈,爷爷奶奶们。
这是孩子们参加的第一次大型集体活动,对一年级小朋友而言开心之余,更要吃很多苦头,他们平日里都是爸爸妈妈、爷爷奶奶的掌上明珠呀,烈日炎炎下坐上一天的确不容易,坚持到最后的孩子们,一定经历了前所未有的考验!
只不过是有的牢牢把握住了机会,并从中学会了如何参加集体活动,学会了如何面对和克服困难。
虽然最后的闭幕式我们班的学生所剩无几,但临时组成的检阅队伍,看上去也还不错嘛!
第一次大型集体活动,给我留下了些许遗憾,些许伤感,但我却觉得收获多多,因为我总结了更多今后成功的经验!
第一次大型集体活动,同样也让我体会到了家长们的一片赤诚!更让我感受到我们真的就是一家人!!我想说,不,是一定要说:1、2班家长们是最棒的!
为了宝贝们的健康成长,我们一定要加油!!