10月1日
今天我去拿妈妈的一颗多肉种子,我小心翼翼地去把它种进去,可是小小的幼苗的茎真是太脆弱了,一个不小心他就趴倒在地,看上去弱不禁风,经过我小心地照看,那个幼苗终于被我立起来了。
10月2日
第二天它没有长大,我心急如焚。这时多肉种子十分平静。好像在睡觉,可我可不管三七二十一一个箭步立马给他吃第一天的早餐我又看着它吃掉早餐就走了。
10月3日
这一天,我发现了,我把它放在了一个没有光的地方,我心想:他长不大会不会是因为没有晒太阳呢?我一不做二不休直接把它给移到了有光的地方。我看着正在生长的多肉观察了一会儿就回去写作业了。
10月4日
我惊奇的发现,多肉,多长出来了,几片柔嫩的叶子!我高兴得手舞足蹈,我看着快长大的多肉欣慰的给他喝水,晒日光浴,我十分开心。
10月5日
今天,肉变得十分好看,因为,他的成长全是我的功劳,我反反覆覆给他浇水、晒日光浴,才那么绿的。让人看着十分舒服,写作业是偶尔可以看一看,这样你眼睛视力就会保持很好,所以我很喜欢我的多肉。
10月6日
今天,一大早就高兴的去观看的我多肉,我看着我的多肉,十分开心,拿起浇水用的工具给它浇水。我看着它越来越大了,心中乐开了花。
10月7日
今天,我慌张张地给他浇水喝又匆匆忙忙的去学习。夜幕降临,多肉看上去十分疲劳,一下子就倒了下去,我发现贪睡的多肉给它准备了它的晚餐(水)。我发现这时它已经有了轮廓。