Hello,大家好,我是一张100元钞票,但我有一个最大的缺点:我是一张假币。
我的主人是一个善良的阿姨。阿姨有一个女儿,恰好她女儿的生日到了,阿姨去蛋糕店买了个草莓蛋糕。
我又到了蛋糕师傅的手中,蛋糕师傅很有钱。他的父亲是个银行管理员,懂得识别假币,他也会。蛋糕师傅想:“唉!亏本了呦!不过,我也可以骗骗别人,毕竟别人先骗我的。”蛋糕师傅买了一大斤肉,还有生活用品。
我转到了肉店的小男孩手里。小男孩的父母让小男孩去买菜,小男孩到了菜市场,不知要买什么,就精挑细选起来。我被小男孩揣得热乎乎的,我调皮地跑到了买菜人的篮子里。
“有,有鱼!他不会想吃了我吧!我该怎么办呢?”我使劲儿地挣脱。可是,强大的鱼还是吞了我。我在鱼那漆黑的肚子里跳来跳去,突然,一把刀在我的眼前。原来买菜人开始剖鱼了,买菜人高兴坏了,把我交给了她的丈夫。她的丈夫是个穷人,但他从小就受父亲的教导,不要拿不义之财去买东西。她的丈夫带着我去了银行,银行的工作人员处理了我,虽然我没有什么用,但是我很开心!