有关美的作文
大自然真是美不胜收呀!天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样。天空的下面还镶嵌着几朵白云。那些淡绿色的山,层层叠叠,连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。一棵棵葱绿的树,就像几朵绿色的云,从大地上渐渐升起。五颜六色的花朵,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。许多小草从地里探出头来,像给大地铺了一层绿色的地毯。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。
一只小兔在草丛里快乐地奔跑着,一群小鱼在水里欢快地游着。小朋友们也在草丛里玩耍、聊天、唱歌、跳舞……啊,大自然真美呀!