有关美的作文
每个人身边都有一个美丽的人,而我身边就有这样一个人,他就是我的“石头与石头之间的转折点”——王良。
是的,一次。我们两个在回家的路上走着,走着走着,突然发现不远处有个小男孩。小男孩坐在地上,哭了。我们甚至冲上去问:“小哥哥,你怎么了你为什么坐在地上哭”小男孩回答说:“我正高兴地走着,突然被一块石头绊倒,伤了膝盖。呜呜……”这时,王良对我说:“你先回家,我送小男孩回家。”。我不得不转身回家。这是,天空乌云密布,突然下起了倾盆大雨。我看见王良跑回家,拿着雨衣,给小男孩穿上,戴上帽子,抱着小男孩冲进雨中。小男孩给王良指路。
这是我的朋友,一个有着美丽心灵的人!