有关美的作文
这是一片美丽的森林,有着许多的小动物,也有美丽的自然景色。
瞧!那是一条蓝湛湛的小河,小河里有几条小鱼在欢快得游着,它们有时在水里转圈圈,有时停下来东张西望,真自由!小河边是一片绿油油的草地,草地上面点缀着五颜六色的鲜花,真像一张地毯上扔着五彩斑斓的碎布。
在这野花丛里,你想不到还有一只小兔子吧!小兔子竖着长长的耳朵,全身雪白雪白的,短短的小尾巴轻轻的摇动着,静静地趴在地上,想生怕惊跑了它身边的花蝴蝶,又好像在和蝴蝶说着悄悄话。
森林深处,一棵棵高大的树像守护森林的巨人,抬头看看天,天空蓝莹莹的,好像一颗透明的蓝宝石。
你们看,大自然不美吗?