有关美的作文
我已经忘了什么时候画了一幅画。无聊的时候在本子上画了几眼。当时我也没当是图,也没再记起来。我就放在那里了。
然而前几天看了一篇叫《眼睛》的短文。看的时候突然想起了我的画。在画画的过程中,不小心在旁边写了几个字“最美的眼睛”。当时,我没有任何想法,但读完散文,我的心在那里徘徊。
想想看,眼睛清澈明亮,漆黑一片,真的很美!这只是外在的美。其实最美的东西就在它的内部。它能让我们看到这个千变万化的世界,给我们带来快乐和悲伤,给这个世界带来温暖和光明。
……
眼睛是最美的,让我们看到希望!