有关美的作文
陈老师和我们班一些热心的家长把他们的作文和同学们在网上发表的文章联系起来,编了一本书,一本《我们的成长故事》—— 《小荷》。我把这本书拿回来,给了我父母。
他们看了之后,忍不住赞了一句:“太棒了!太棒了!制作精美。”,你们班的学生真的不简单。他们小小年纪就能写出这么精彩的文章!然后,他语重心长地对我说:“这是陈老师培养的结果,也是孩子们热爱写作的结果。从文章中,我可以看到你的孩子热爱生活、观察生活、感受生活的热情。我们多么希望你以后能多观察生活,多写好文章。”听了爸妈的话,我默默的告诉自己,以后一定要多读书,多积累,多实践,写更多更好的文章!