喜欢的小狗作文
我家有一只小狗。很可爱。我很喜欢。
他很胖。也许他爸爸每天都喂他吃肉。虽然他很胖,但他跑得很快。它长满了棕色的长发,只有脖子和四条腿是白色的。它的眼睛又大又亮,一对大耳朵垂下来,就像大象的耳朵。大家都叫它王子。
王子喜欢逗我,每个阳光明媚的周末,我都会带他去西湖公园玩。每次我把手指放进它嘴里,它都会咬几口再放开。有时候,我会找到一根小棍子,把它扔出去。王子看见了,会用嘴叼回来,放在我手里,让我继续玩。等他表现好了,我会在他嘴里放个狗粮奖励他。摸摸它的头,对它说:王子,你真听话!每次放学回家,王子都摇着尾巴叫几声,仿佛在说:欢迎回家,小主人。
一个星期六,和妈妈一起吃午饭后,妈妈对我说:今天的作文下午有客人要回家吃饭。家里的碗和筷子不够。去买一些。我点点头说,好吧。我妈给了我一百块。我骑着小自行车,王子跟着我去了最近的商店。老板帮我把买的碗和筷子放进包里,还给了我零钱。我收拾好零钱,对老板说,谢谢老板。我要回家了。老板笑着挥挥手,对我说:再见!于是,我带着王子回家了。回到家,我把东西和钱给了妈妈,妈妈笑着对我说:谢谢你,宝贝。我说:不客气。帮助妈妈是我的职责。
还有一次,王子打碎了我的碗,却看到它羞愧地低下了头,嘴里还在哼哼唧唧,像是在对我说对不起。我生气又好笑地对它说:算了,你这么听话,我就原谅你。王子一听,叫了几声,像是在说谢谢小主人。
这是我的狗,听话又淘气。我很喜欢。喜欢吗?