描写春天的的作文
春天来了,花儿散发出清香。小河解冻了,河边的柳树发芽了,站在柳树下,我看到嫩绿的小草已经探出头来了,他们正对着我微笑呢。
大雁从南方飞回来了。你看他们排着整齐有序的队伍:一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字,多有趣呀!我也真想加入到他们的队伍中去。
微风吹过,河面上泛起层层波纹,这时候的鱼儿在水中自由自在的游着,他们就好像水中的小汽车,正在一辆接一辆的玩着钻山洞的游戏。
我们在草地上尽情的玩耍:有的捉迷藏;有的踢足球;有的闻花香……我们玩得太开心啦!
我爱这美丽的春天!