大海作文
同学们,你看过汹涌澎湃的大海吗?听过像千万匹马在草原上跑来跑去的震动声似的海浪声吗?
清晨,海面很平静,红日,升起,把大海照得红扑扑的像同学们的脸蛋。白天在蓝蓝的天空飘动,海鸥贴近大海快乐地飞舞,真是海阔天边啊,海鸟任飞高!渔民驾驶着海轮,早早地在这里打鱼,捞海带海水“哗哗”地冲上金黄的海滩,溅出洁白闪光的浪花……一切,多么美丽,多么迷人!
可是,到了傍晚涨潮的时候,就像战场一样,海风像号角,海浪似乎像千万名骑士和俊马,像海岸上许多千斤重的石头,就轻轻一浮,就淹进了海底深处。这时天空,突然月亮刚露出笑脸,不知疲倦的大海慢慢的退回去了,也慢慢的安静了下。大海我爱你!我愿变成一只海鸟,一直陪伴你。