永远的爱作文
大家一定要看··虽然写的不通顺,但非常感人··永远不会褪色的爱在我们去不了的地方,有一座城堡,里面有一位长相非常漂亮的女孩,她是专门照顾公主的仆人。她矜持内向,但有时又很成熟稳重。她在那个城堡里,甘愿被人欺负,常常躲在角落里,独自一人哭泣。
有一天,她刚刚帮公主梳妆完,公主说:“我肚子饿了,你去厨房帮我准备早餐吧。”她连忙疾步走向厨房。城堡里的许多仆人,都看她不顺眼,想要欺负她,于是就在路上牵了一根线,由一个人拉伸,好让她摔倒。她并不知道,只是快速的走着,突然,她被一根线绊倒,手肘重重摔在地上,血流在了铺着鹅卵石的路上,她的内心被煎熬着,她不能哭泣,因为她知道,哭泣是没有用的,只有坚强,才能闯出一片自己的天地来!在这时候,一位长的帅气的王子出现在她面前,深情款款地说:“你没事吧?”说完,拿出一块手帕,扶着她起来。在一旁看着的仆人,都纷纷咬牙切齿。她连忙退出来,鞠躬尽瘁地说:“回王子殿下,我没事。”她遇见了他,却不能接近他,因为她知道,这是贵族的王子,将来是要和公主成亲的,自己一个小小的仆人,怎么能攀上这么高的贵族,尽管她爱上了他。她来到厨房,急忙准备了早餐,她打开公主的门,看见王子正在和公主谈笑,旁边坐着两国的国王,她深深的知道,他们是在谈婚论嫁,她的内心再次被煎熬着。她爱他,却不能说出来,却要眼睁睁地看着自己喜欢的人去和另外一个人成亲,这是多么痛苦的事情啊…在成亲的前一天,王子突然来到她的房间,说:“我喜欢你,我不要和公主成亲!”当她听到这句话时,她的内心是多么高兴和害怕,因为她知道,如果她和他成亲,根据两国的规矩,是要死的!因此她说:“王子殿下,你在开玩笑吧,你应该和公主成亲的!”但王子却坚定的说:“不!我喜欢你!和一个我不喜欢的人成亲,以后是不会幸福的!”这些话,恰巧被公主听到,公主原本是要来叫她准备衣服的,却在门外听到了这些话。王子走后,公主来到她的房间,说:“你和王子到底是怎么回事?我不管你和王子是怎么回事,总之他要和你成亲,他就得死!你要想清楚!”她大吃一惊,她没有想到公主会说出这些话来,为了保护王子,她难过而坚定的说:“公主,我会离开的!”公主却不满足的说:“我要你死!只有你死了,王子才会彻底死心!”她答应了。
在那个月色朦胧的夜晚,她约了王子,在王子来之前,喝下了那瓶公主赐的毒药,王子来了,而她却说:“王子殿下,我不爱你,我请求你和公主成亲,我从来就没有爱过你,就像你说的,如果我不爱你,那我和你成亲以后也不会幸福的!”王子惊讶的神情让她的心破碎。药力正在发作,王子抱着她,她倒在了王子的怀抱里,她最后一句话是:“和公主成亲!”
她死了,含着微笑死了。
但她的内心是永远不会褪色的爱!