我喜欢作文
我是一个活泼的小女孩,从小就擅长特种运动,我最擅长的是打羽毛球,因为在球场上挥球拍,击球的瞬间都会释放一种又一种压力,但是这个暑假我却迷上了另一种运动,随着巴西世界杯的到来,足球成为了热门的话题,大家都喜欢看外国球队的比赛,有时他们看的是球技,但是我们女孩子看的却是外国球员迷人的眼睛,这也是足球吸引我的地方之一。
足球场上有新鲜的草地,他们总是会散发出迷人的香气,那是春天的味道又仅仅属于夏天,那天爸爸带我来到他经常去的足球场,让我感受足球这项运动的魅力,我只是站在一旁看着,爸爸虽然岁数已经不小了,但是跑在球场上还是很迷人,这也许就是运动的魅力,它总会给人带来活力,我突然对足球产生了浓厚的兴趣,这个拥有二十二人比赛的场地总是会在不经意间给人带来很多惊喜,那不仅仅只是追着足球跑来跑去,这好像是一种职业精神,因为对它的热爱才产生了对它浓厚的兴趣。我对足球没有什么特别的回忆,只是简单的看了一场爸爸的足球赛,他们在球场上的拼搏就像是人生的马拉松,虽然只是球场但是他们不停的奔跑就是他们的信仰。
我突然爱上了足球,我突然觉得这是一个使人激动的运动,即使它充满刺激,但却让人观众振奋。