想象作文300字
成功其实并不难,只要每个人都专心地去做一件事,而且不半途而废,他就会出色地完成这件事。
记得在不久前,我正坐立不安地站在一辆自行车前,后面是母亲锐利的目光,我只好忐忑不安地坐在自行车上,内心此刻是犹如一个波澜壮阔的大海在起伏着。我呆若木鸡地望着脚下那两个黑色踏板,连它们都似乎在嘲笑我的胆小、无能。我横下一条心踩了起来,一只脚刚上去,另一只脚就跟不上来了,只听一声“咚”,我就在地上四脚朝天了。
见到这个情形,妈妈只好扶着我自行车的后面,让我慢慢来。我先是小心翼翼地踩着,过了一会儿,便像一道闪电似的冲了出去,我往后一看,妈妈早就已经松了手,我愈加兴奋,在门口一圈一圈地骑着,骑得可以跟电动车有的一拼。看着蓝蓝的天空,那一朵朵白云就像向我微笑似的,花儿都望着我,用叶子向我招手,我开心极了。
只要专心致志地去做一件事,就一定能出色地完成它,看到了吧,所以成功并不像想象中的那么难。