最后,人类发明了时间机器,它可以让一个人走向未来,我踏上了通往未来的道路。
“轰”的一声,我来到了一百年后,当我看着时光机器的时候,我发现四周一片荒凉,什么也没有生长。我很惊讶,在我生活的时代,虽然环境已经恶化,但无论如何都不如现在,相隔数百年,相隔千里。
我走开了,最后来到一个小村庄。我拦住一个过路人,问道:“这是哪里?地球是怎么变成这样的?”男人叹了口气说:“多年来,人类一直在要求地球的力量,最终不得不吸收地球内部的能量。地球终于愤怒了。海啸,地震...这些都是常见的事情。”
听了他的话,我的心越来越重。我将来还有另一个任务,那就是寻找新能源。看来我不能成功。