小学生关于春天的作文
冬天爷爷把大地冰冻起来,冰得我都快要变成冰棒了,幸好春天赶紧的跑来。
来了!来了!春风赶紧的跑来,春天姑娘来了,花儿们开得五彩缤纷,把自己打扮得漂漂亮亮,这时爱跳舞的蝴蝶、爱衩鄣拿鄯涠夹烁卟闪业睦瓷突āN颐侨家也去赏花,看到一大片万紫千红的花儿真是漂亮极了!小鸟们都飞出巢里,在树上高高兴兴的唱歌,真是美妙极了!
春天一来,农夫欢喜的耕种,一群又一群的白鹭鸶像天空中飞来的白云仙子,来到他的身旁。春天真是一个漂亮的好季节。
我们的学校种了好多棵的樱花树,好漂亮啊!春天一来,小花儿好像擦了口红,叫人不得不多看几眼。这时候,绿色的小鸟最爱来和她们玩亲亲,老师说那些鸟叫绿绣眼,它们不但漂亮,连歌声都让我百听不厌。
春天下雨的时候,花草好像都洗了香喷喷的澡,所以才变成漂亮、芬芳的花儿,那么令人喜爱、受欢迎,叫人百看不厌,看得眉开眼笑,手舞足蹈!
春天的景色真是美丽啊!小鸟们都叽叽喳喳不停的唱歌,每朵花儿都眉开眼笑,每个人都春风满面,所以,大家都喜爱美丽、温暖的春天!