昨天下午,天气下着小雨。我和谢子君哥哥约好了去大唐西市负一层玩挑战。
我们走到跟前,只见那里人山人海,队伍排得像一条长龙。我们排了好久才轮到。阿姨给我们戴了头盔,绑了绑带,全身武装就开始挑战。挑战一共有三层,一层特别的简单,三岁的孩子都可以玩的长笼网,二层稍微有点难度,有:过独木桥,滚木桶三层就更难了,有:爬网子、蹦床、滚轮我想我一定能过关,于是我鼓足了勇气,小心翼翼的闯关,结果我真的过了关!我特别的高兴。正在这时只听见谢子君哥哥在一旁哇哇大哭起来。原来他由于害怕而没有过关。阿姨走过去告诉哥哥说:第一次不行,还有第二次!只要我们坚持就能够通过。相信自己是可以。哥哥点了点头擦了擦眼泪,再挑战了一次,这次他终于过了关。我们都鼓励哥哥说:你真勇敢!
这件事情是我懂得了干什么事情只要你认真和努力,并且相信自己,就能够成功。妈妈说学习也是一样的。