我的日记
今天,我一睁开眼睛就被一阵“狮子吼”给从温暖的大床上给“拎”了起来。我一看钟,嘿嘿,才6:30,在装睡一会儿吧!唉,那知老爸不理我这一套,见我一动,“狂风”“刮”了起来:“你这个懒虫!天天装睡,给我爬起来!你忘啦,今天是星期五!”他一边说一边将日历拿到我面前晃了晃,“明天中午在给我睡!(因为我星期六早上要补课)”
55,父命难违,我只好怨恨的爬出了被窝。
上午,“叮零零”,下课了,同学们像潮水般涌出了教室。我本来想和同学们踢键子,那知,余(鱼)老师却让我扫地。气死我也!偶也只能扫地了,看着那漫天飞舞的毽子毛,我真恨不得把那些玩毽子的同学撕成一块一块的,让他们尝尝“漫天飞舞”的感觉!
下午,我做着才发下来的语文试卷,想着我晚上可以玩电脑了,我不禁露出了快乐的笑容。
晚上,妈妈要出去有事,我由于害怕,哇哇大哭起来。妈妈心软了点:“旋旋乖,妈妈晚上陪你睡觉,你再玩一会儿电脑,好吗?”
我听了,觉得有理,就破涕为笑,点了点头
这就是我倒霉的一天,也是我幸福的一天。