生活的瞬间作文
生活中的每一个瞬间都使人怀念,翻开小时候的日记,便感到手不释卷。当然!我也收集了生活中的n个瞬间。
成功的瞬间
“耶!我钢琴考十级得了优秀啦!”我欢呼起来。
看着我用平时努力换来的考级证,一串串晶莹的泪珠滚落下来,那,是成功的眼泪!
扑在妈妈的怀里,听着那甜言蜜语,我的心,比吃了蜜还甜。瞬间,我感到了成功的喜悦!俗话说,“台上十分中,台下十年功!”成功的感觉真好!
伤心的瞬间
“哇!楚楚小天使又得强力啦!”我打开楚楚小天使的作为本,情不自禁地说。
“呀!我好友的精华又超过我了!”
看着“创网”上那些“小作家”们又进步了,我像个湤了气的皮球一样,垂头丧气。我呀!每发表一篇作文就要唉声叹气。想到这里,我的心便灰暗起来,不争气的眼泪便掉了下来。
献爱心的瞬间
“老妈!你看!”我拉着老妈来到路边的流动献血车旁。
“老妈!你去献些血好不好呀!那些需要救助的人都好可怜啊!我撒起娇来。
“好好好!我去!我去!”老妈经不住我的软磨硬泡。
这时,流动献血车上的医生和护士都投来赞赏的目光,我开心地笑了!
IV. 同情的瞬间
“妍筠!怎么啦!哭得像个泪人儿似的!”老妈关心地问。
“没什么,我刚才在看名著《苦儿流浪记》,那里面的孤儿好可怜呀!受了这么多的苦,还坚强地活下去了,我好同情他呀!呜,要是他在现代,一定不会受那么多的苦!呜”我同情地说。
“好呀!那你好好学习,长大了建一个孤儿院,让世界没有无家可归的孤儿呀!”老妈语重心长地说。
“嗯”
苦脑的瞬间
“这道题好难啊!老妈!你帮我解一下!”老妈一听,火冒三丈:“又要问你天天问我,到学校了怎么办?老妈整整教训了几小时,才让我去做作业,又要费尽心思去想题了!