儿童节的作文300字
“哈哈哈,哈哈哈,好好玩”听,这是哪传来的声音,哦,原来是我们在过儿童节啊!
看,一群小孩们正在一起玩耍呢!一个穿黄色上衣的男孩儿正在搭积木,他脸上露出了开心的笑容,仿佛整个世界都被他的笑容所笼罩。大人们正在椅子上聊着天,广场上全是那些奔跑的小孩儿,因为今天是他们的节日。
听,鸟宝宝们正在叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱一首迎接儿童节的交响乐。孩子们的欢声笑语和那水流动的声音融合在一起,就像贝多芬正在这里演奏着动人的旋律。
闻,开在草地上的郁金香,刚从树上开花的丁香花,娇艳艳的,好像为孩子们开的一样,那从蛋糕店里传来的咖啡味,让人陶醉。
儿童节是孩子们最开心的日子,因为只有儿童节的时候,才能为所欲为。这个时候,孩子们可以去游乐园,或者可以去书店,儿童节的时候,不管你怎么样,父母都不会骂你,因为这是孩子们的节日。
我喜欢儿童节,但是我喜欢不一样的儿童节,因为,只有在不一样的儿童节才能畅想未来。