5月31日,我们时代小学的师生去天都城校区庆“六一”。
我们先坐汽车到了天都城。然后和陆荪桐、顾译、孙自华、林凯风他们一起玩大富翁卡牌。玩了一会儿就开始了“绚彩童年,我是主角‘的活动,我、陆荪桐、孙自华、丁彦凯、林凯风、杨笃诚、吴昕泽一起去了篮球场。老师先让我们绕着nba里的球员运球,我的速度是8.61秒,是第四名,第一名是孙自华8.11秒,第二丁彦凯8.12秒,第三陆荪桐8.31秒。可奖杯只有一个,只能给孙自华了(徐老师说第一名有一个水晶奖杯)。然后每班派出代表来黑白配,分几班打几班。我们分到了三班,我们以4比0(我们4)的局势赢得了这场比赛。
徐老师说二班和四班的冠军赛将在中饭后比,我们吃完中饭后精神抖擞地去了篮球场,可是徐老师说不打了,来不及了,我们只好回到食堂玩了一会三国杀,就坐汽车回到了学校。李妍希送我们每人一个香袋,李妍希爸爸还给我们讲了一下放假要注意的安全知识。
放学了,我们开开心心地回家了。