是我自己画的一幅画:上面有绿油油的草,三个快活的女孩和几只可爱的小鸟。有时,我会想:这三个小女孩会不会在我没在的时候从纸上跳出来玩啊?会不会翻看我的书?
或许,她们有的会站在我的落地窗边吹吹风,有的会把我的床当蹦蹦床玩,有的会拿出我的玩具,她们应该会更喜欢我的玩具吧。她们即使会跑出来,也不敢打开柜子,因为那会发出“吱吱”声,也许就被我发觉了,而我许久没玩玩具了,她们应该希望看一看我的玩具吧!
我仿佛觉得这幻觉是真的,好奇心让我一探真假。有一回,我真的这么干了,悄悄地,静静地,一步一步往房间里走,飞快地开门进了屋,可屋里什么也没有变,书静静地放在那,玩具也一个没少,一个也没动。我看向那幅画,突然,好像画中女孩站的位置和原来不一样,好像站歪了,我晕了,好像看见女孩们从画里面走出来,向我打招呼,叫我过去跟她们一起玩,我伸过手去,却什么都没有。我倒在被子里,迷迷糊糊地,慢慢的什么也听不见了……