今天,我妈妈带我去参观了植物园,那里的水果和水果都很香,风景宜人。
到了植物园,第一眼看到的是金瓜,像很多金球,葫芦瓜像葫芦,丝瓜像“线”,南瓜是最有趣的。它们有各种形状,有些像球,有些像葫芦,有些像一个大篮球。我被迷住了!
走上瓜架下的长梯,看到了荷塘,里面的荷花像一个大饭碗浮在水面上,让人觉得很奇妙。
“穿过”荷塘,我来到温室。我看到金鹰雕像高高飘扬。我让我妈给我拍张照,看谁和金鹰“飞得更高”。然后我看着旗叶木,玉兰花。和许多我不知道名字的花。
离开这里的温室后,我和妈妈又进了左边的温室。哇!这超出了你最疯狂的梦想!当我走进去的时候,我看到了“巨大”的仙人掌。我真的惊呆了!然后我走进右边的温室,看到了水瓶树,有水瓶那么高。还有一棵象腿树。它的鼻子很像大象的鼻子。它的腿很粗。
看完“巨人”仙人掌,我走进另一个温室。我看到了世界上最毒的植物之一——“见血封侯”。如果它的血不小心掉进了人们的眼睛里,人们就会失去眼睛。只有红背草才能解此毒。
有梅园,樱桃园。可惜现在季节不对。明年春天花开的时候,我一定会再来植物园欣赏这些“奇妙”的大自然!