有关生活作文
我的课余生活丰富多彩,有画画、写字、复习、看电视、看课外书。我最喜欢看《斗罗大陆》,是讲一个人他的前世是唐门外弟子,因为,他偷取了唐门秘籍,还练出唐门排名第二的暗器怒佛唐莲,然后,他就以死来报恩。接着他穿越时空,开始了一段传奇之旅。
就在我第三百十二章的时候,唐三成了一线之差的神,百万年魂兽,非常好看,因为唐三是双生武魂所以,需要18个魂环,而看的第二个武魂目标是百万年魂兽,深海魔鲸王,当我看到唐三快赢的时候,我大声叫“加油!加油!”妈妈连忙跑过来,看了一看,根本没有就没有其他人。我对妈妈说:“我看的太入神了。”妈妈笑眯眯的看着我。
我爱我丰富多彩的课余生活,同学们你们的课余生活是什么样子的呢?