暑假里,我和爸爸妈妈去了一趟西哈努克港。那是我第一次和爸爸妈妈出远门,心里有说不出的高兴。西哈努克港的优美风光也给我留下了深刻的印象。
第一天上午,我们去了海洋之门。我看见了小丑鱼,它真的很丑,不仅身体小,而且全身黑乎乎的,我还看见了大海龟,它的身体胖胖的,头小小的。它的壳和我家的乌龟壳一样。我在附近买了白菜叶给海龟吃,可是海龟刚刚咬到白菜叶我就往上一提,它不仅没吃到白菜叶,还把头伸入水中,好像很害羞的样子。
下午我们去了银海滩,那海滩是银色的,踩上去是软绵绵的,好舒服啊!因为人很多,所以我们找了人少一点的地方坐了下来,妈妈悉心照料着我们买来的东西。我和爸爸穿上泳衣,戴上泳镜,准备下海。海水刚刚到我的大腿,一个海浪冲到我的嘴巴里,好咸啊!游好了,我和妈妈在岸边捡贝壳.......
这次西哈努克港之旅真令人留连忘返!