有关生活作文
带着满满的好奇和自豪的脚步,十二岁的我踏入初中的大门,开始体验陌生的初一生活。在半年多的时间里,我学会了友谊的真诚和价值,感受到了集体力量的力量和温暖,感受到了老师的关爱和照顾……既甜又苦!我还记得给我们带来成功喜悦的成语大赛。在“最后一句,下一句”这一轮,我们组真的很惊艳。老师话音未落,我们赶紧站起来,虽然是先回答。
男生虽然信誓旦旦要和女生一争高下,但成绩真的不值一提。胜利的喜悦写在女孩的脸上!进入初中,最苦恼的是作业。中学作业太多,简直压得我喘不过气来。在学校写,在家写;上课写,课后写;白天写,晚上写一天都没有闲暇的时候,我们能不痛苦或者不累吗?
如果你有时间写一首小诗,读一篇美文,那该多好啊!其实人生的第一天,充满了喜怒哀乐。生活也是如此,有痛苦就有快乐。只有当你痛苦的时候,你才能感到甜蜜。