我的生活作文
我的课余生活可丰富了,有打羽毛球、滑滑板、跳跳绳、划船等等等等。
我最喜欢划船了。有一次,我上姥姥家旁边的少年宫去玩划船,爸爸买了二张票,一张票给我,另一张票给他。
开始划船了,我当射击手,爸爸当划船手。我们定了一个目标,攻打14号船。爸爸不停地追赶着14号船,我也不停地射击14号船后面的ba子。这时14号船打中了发射器,爸爸说:“快走啊!”我就用手捂着脸,防水到我脸上来。但是我们还没走,一阵小雨滴洒在了我的脸上。“啊!好爽。”爸爸说。最后到了时间,我和爸爸赶紧回家了。
这就是我的课余生活。