今天下午,我利用妈妈睡觉的时候,用乐高积木搭了一个“智能机器人”和一架“音速飞船”。今天晚上,我和爸爸就在用这些东西玩积木大战。
我选的是“音速飞船”,老爸自然而然就只能选择“智能机器人”。只见我使出“感应导弹”,老爸正好被我打了个措手不及,导弹飞过去的时候正好击中了老爸的炮口,可怜啊。老爸的炮口立刻就变成了“油烟机”。老爸立刻变得“火冒三丈”,开始全力反击。老爸对我使用了“电磁炮”,我这时还在洋洋得意呢。可我看见“电磁炮”也不慌张,我立刻使出电磁防护,只见老爸的电磁炮反弹了回去,一下子就把老爸的智能机器人炸飞了。老爸还想反抗,可我又使出了气炮,老爸的“智能机器人”立刻被炸了个粉身碎骨。
真希望天天玩这个游戏。