今天我和妈妈还有许晔阿姨,琪琪姐姐约好一起去园区印象城。到了印象城我们直奔三楼游戏室,这里人很多,真是人山人海,我们玩了很多游戏,有投球,母鸡下蛋,石头剪刀布,打手,捉鱼,开汽车摩托,抓布娃娃……可好玩了!
接着我们去了外婆家饭店,在哪里吃了各种各样的菜,有鸡,外婆煎饼,还有香芋冰沙……真是回味无穷!
吃完饭后我们又返回游戏室里玩游戏,这次我们玩得满头大汗。
我对妈妈说:“我太累,能不能休息下?”妈妈说:“可以。”所以我们就去唱卡拉OK,我们唱得很动听,我们唱了很多歌,有:“《常回家看看》,《因为爱情》,《小小》等等。”其中我最喜欢唱《常回家看看》,因为这首歌最适合过年时候唱。
唱完歌后我们再次回到游戏室,我最喜欢玩投球,这个游戏的规则是:”先投入2个游戏币,选一个类型按要求用球投。我们四人玩了一局又以局,直到爸爸来接我们。
这一天过得真开心,今天也是我第一次去游戏室玩。