消防作文
人人都有一个必须要注意的东西,那是什么呢?是安全。今天,我们学校举行了重要的消防演习。
早上,迷迷糊糊地走进了校园。竟忘了带重要的毛巾,我当时的心情真是十五个吊桶打水—七上八下。因为今天有消防演习,这下可好了,我要被熏死了!但我灵机一动,想到我不
还带了吃饭毛巾么。到了中午,我急急忙忙地吃完饭,到五楼水池边洗毛巾。但是,水太冰了,我的手一碰到水,就立马缩回去。刚好,碰到同学便叫他帮我洗了一下。终于,毛巾洗好了。
令人期待的消防演习开始了。警报一响,我们大家就有序地排着队到了操场。旁边,都是消防人员放的烟雾弹。到了楼底下,我们大家都唔着毛巾,不一会儿,烟雾慢慢退散了。消防人员为我们一一介绍消防物品。完了之后,还为我么介绍了灭火器咋么用,并且挑选了三、四年级的同学使用灭火器。最后带我们参观了消防车。,看来呀,每个人都要注重安全,以安全为主快乐生活。