未来的想象作文
二十年后,我成为了一名举世闻名的汽车设计师。今天,我收到了一封汽车展会的信,“尊敬的徐先生,请您在二零三七年十月三十日之前设计一辆外形优美、安全、环保、神奇的一辆汽车。”
于是我认认真真,仔仔细细的设计起汽车展览所描述的那一辆汽车。过一天、两天……我终于做好了,让我来描述一下我辛辛苦苦设计出来的一辆杰作吧!它的外形是一只正在舞动的天鹅,看起来非常优雅、高端、上档次。一看外形,就知道一定会成为展览会上的焦点!它的颜色会按照天气所变成相对的颜色,比如说晴天变成红色,阴天变成灰色,雨天变成蓝色,下雪天变成白色。
它里面的椅子是一只飘在半空的小鱼儿,靠背的东西是瀑布,靠背上的东西有按摩机,按摩起来,啊!是多么的爽!如果你想上厕所只要按一颗按钮就可以无人驾驶,再按一颗按钮就现马桶,就可以尽情的生上厕所了!它不需要像二十年前的汽车一样靠石油来充能,而是用二氧化碳来充能,它开动的时候不会污染环境,而且还会转化成清新甜润的空气!如果遇到堵车的话就按一颗按钮,天鹅的翅膀就会上下摆动,汽车就会飞起来。你倒车的时候离上下左右的东西只剩五十厘米的时候就会发出警报声。如果你喝了酒的话汽车就会自动无人驾驶。喇叭声是十分优美的歌声。车位是自己在汽车的屏幕上提前预定的,预定的车位其它的车都不能停。
正在许多人向我要签名的时候我被“起床了!上学要迟到了!”的声音叫醒了!哎,原来是一场梦啊!
未来的想象作文 篇7
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!