春天的作文
春天像一个美若天仙的仙女,悄无声息的来到我的身边,他给了我一个青春的梦,一个理想的梦,一个未来的梦。
小草从土地里钻出来,露出惺忪的眼睛,本以为他会不适应长时间休息后的猛然起床,可是他没有,他是积极乐观的,他揉揉眼睛,点头微笑,他要鼓足干劲,力争上游了!大树伯伯慢悠悠的露出他那枝叶繁茂的的头,他看见自己的孩子们,他下定决心,要照顾好他们,无论有多大的困难,他都要保护啊哈哦,让他们不受伤害,然后展现出最好的姿态,让大家露出笑脸!我抬头一望,白云妹妹正在那舒适的蓝天爷爷提供的家园里面,和其他兄弟姐妹追逐嬉戏呢!原来,她没有怀念冬天的凉爽,也没有因为气候突变而生气,而是盼望着春天,迎接着春天!大地爸爸呀,看见大家是如此向上,非常开心,努力地帮助大家提供营养,是他们长得更加强壮,春仙女,看见这一片春意盎然,生机勃勃地景象,不禁要多留下来些日子,与大家朝夕相处,共同创造一个多彩缤纷,绚丽,生机的世界。
春仙女的到来,也意味着新的学期开始了,已经初二了,可我还是没有紧张的心情,无所谓地过着每一天,但就在春仙女来到这些日子,小草姐姐,大树伯伯,白云妹妹,大地爸爸,还有美丽的春仙女,她们告诉我,春天是富有生机的,春天是和向上,乐观并存的。
春天带给了我一个青春的梦,一个理想的梦,一个未来的梦,一个努力的梦。
我仿佛通过她们看到了接下来我努力的情景,我仿佛看到了未来在向我招手,她就要和我成为朋友,春天她带给了我一个梦的邂逅,一个与未来的邂逅。小草姐姐冲我微笑,她说:“加油,我相信你。”大树伯伯竖起大拇指说:“看到了吗?成功就在远方。”白云妹妹拉着我的手,她说:“青春很美好,不努力就消失了。”大地爸爸严肃地说:“青春要有干劲啊!”春仙女走到我身边,微笑着说:“看到春天了吗?他是向上的,其实春天就像是青春,你要好好待她,要有目标,有理想,要相信自己能和他成为朋友,这样,未来就不远了。”
春天带给了我一个青春的梦,一个理想的梦,一个未来的梦,一个努力的梦,一个充实的梦。