校园作文
我的校园是一幅五彩缤纷的画卷。
智慧小夜曲
低着头,像厚实的墙壁一样直挺的脊背——她认真学习的样子真美!她粉红色的衬衫被汗水浸透了。我起初想是有人在恶作剧,但一转念,那是辛勤付出的见证,“滴答”一滴蓝墨水跑到了地上。看他一手握着空中的钢笔,一手托着腮,沉思着,逐渐笑容在脸颊展开。
夜的气息弥漫在空中,织成了一张柔软的网,夜空好似演奏着曲子,教室里的那盏盏灯就像窗外的星星。
热情交响曲
你听啊,那是操场上此起彼伏的呐喊声和尖叫声,加油、加油......同学们都像脱缰的野马,卯足了劲儿的往前冲。拥抱起阳光的小小身影,彰显着青春的活力。人心的沸腾!就连平时慢条斯理的罗老师都涨红了脸给同学们加油助威。更令我惊喜的是,张老师这时也神采飞扬的看着选手,脸上溢满了热情。
同学们的吵闹声仿若成了交响曲,在这个骄阳似火的夏天,永远回响在每个人的心中。
幸福协奏曲
放学了,我们如波浪般一波波的涌进那个温暖的怀抱。爸妈等我们放学的怀抱,校门口熙熙嚷嚷。挤了好一会儿,我才突出重围,奔向妈妈。远处的那个如释重任的目光,哦,我们所有人都忽视了老师那深邃的目光......
落日余晖,校门口演绎了最后一首曲子——幸福之歌。