大海作文
大海十分壮观,美丽。
我去过四个地方的大海,分别是:海南的三亚大海,象山的松兰山海,印尼的巴厘岛的海,以及普陀山的大海。
三亚的海是我第一次看见的大海。那时候我还很小,四岁左右吧!因为年龄太小了,只记得海是蔚蓝色的,海很辽阔,但平静。海边有很多游客。而印象最激动的就是海是这个样子的,蓝色的。
去象山的松兰山海7岁这一年的夏天。那时我再次见到大海十分开心,高兴。可跟三亚的大海相比,这里的海水却是浑浊的,黄色的。
我去印尼的路上的时候,在想这里的大海会是什么样的呢!一看见那里的大海,我就忍不住释放我那愉快的心情。我觉得这里的大海象个世外桃源。海是浅绿色和深蓝色。
最后一次是一个月前去舟山的普陀山玩。此时此刻我觉得自己很幸福,可惜海水是黄的。
总之,一看到大海我就会很快乐!