快乐生活作文
生活是丰富多彩的,有时风平浪静,有时小有波澜,有时阳光灿烂,有时又免不了飘来一片阴云我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。
我觉得快乐是生活中必不可少的一道调味品,它也是生活中最重要的。如果一个人整天都乌云满布,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成了他们前进的动力。对于我来说吧!快乐到处都有,比如考试取得了好成绩,和好朋友一起玩耍,和父母一起旅游,再说读上一本有益的书,也会给你带来不少的快乐。
一次考试,我考得相当糟糕,整天闷闷不乐的,朋友劝我,我根本听不进去。在回家的路上,天阴沉沉的,好像马上就要下一场暴风雨,路边的花,小草也变得暗淡起来,我根本受不了这样的打击。因为我平时非常爱读书,到家后,作业也没有写,就读起课外书来了,书中有这么一篇文章,好多著名作家,科学家都有失败的时候,但他们快乐地去面对,唱好了这首失败的歌。不要哭泣,因为在我们伤心甚至流泪时,快乐正向我们朝手。我又重新拾回了自己的勇气,我也要快乐地去面对,我不能让伤心打倒我,我不怕你。一个月后,经过了自己的努力,我考到了全班第一名的好成绩,我开心地笑了,那种滋味是不能言状的,我尝到了快乐的感觉。