春天作文
随着一阵春的气息,春意把我拥进了大地妈妈的怀抱里,一阵阵拂来的春香,不由的把我迷的神魂颠倒。在大地妈妈的怀抱里,我宛如置身于人间仙境一般。
我目睹着,在不远的山上,有一片绿茵茵的草地 ,草地中长满了花,在草地上伫立着一位漂亮的姑娘。瞧!她那阿娜多姿的身材,配上那五彩缤纷的花儿真叫人眼花缭乱。应接不暇。
我在不知不觉中,迷迷糊糊的睡着了,做着各种各有样扑朔迷离的睡梦,在刚下过雨的密林深处,几滴鱼珠滴下来,使我长舒了一口气,使我感道心旷深怡,使我停住了步乏,踮着脚,伸手触摸松树,用衣服接滴下来的露珠,再往脸上一洒,啊,真叫人感到凉爽无比!走着走着,夷!一条溪流,清澈见底的溪水,我本想捧一手水来润润喉,可是见到那些在溪水中畅游嬉戏的鱼儿们,真叫人舍不得去破坏那些鱼儿。我只好漫步走了。突然,一阵春风吹醒了我,把我从睡梦中惊醒,那一番美景又一次从我脑海中回忆。
啊,我找到了春天!