我喜欢绿树红花的春天,喜欢苍翠欲滴的夏天,也喜欢果实累累的秋天,但我更喜欢那白雪皑皑的冬天。冬姑娘慢慢的接过了秋奶奶的班,带着他给大自然的“棉袄”来到人间。
初冬,是一位高贵而漂亮的公主,摇动着它那神奇而雪白的裙子,送来那洁白的雪花。
不久那洁白的雪花就铺满了大地,树枝上、房屋上、道路上,都铺满了鹅毛似的雪,树白了,房子白了大地白了,整个地球都白了。
雨停了,小孩子们都穿着厚厚的棉袄,出来玩雪,打雪仗、堆雪人……
冬姑娘坐在云朵上,看着孩子们玩耍,孩子们玩的很高兴,此时冬姑娘笑了。
我从窗户里往外望,一看,哇~满地都是白白的雪花,像铺满了洁白的棉花。
我喜欢冬天!