写我的同学的作文
我的同学朱费凡,喜欢穿休闲服饰的他,头发短短的,很帅气。一张椭圆形的脸上,长着两只大大的眼睛,像两颗黑宝石。虽然他平常说话一本正经,但他却是我们班的“幽默大王”。
说他“幽默大王”一点也不夸张。一次,我和几个小伙伴在玩“橡皮大战”,他也在内。他的橡皮压在了我的铅笔盒上,他迅速地拿起我的铅笔盒,装出一副伤心的样子,说“你死得好惨啊!呜……”逗得大家捧腹大笑。还有一次,朱费凡看见几片树叶,就开心地对路过这的陆杰峰说:“陆杰峰,这里有美食套餐,快来吃呀!”令在他旁边的小朋友都笑弯了腰。
又有一次,十分钟中队会上,朱费凡和几个小伙伴临场发挥表演小品“庆祝教师节”,戏中朱费凡当一名好学生,费祎是位坏学生,俞正扬当一位年迈的老师。“坏学生”把“老师”打到在地,“好学生”连忙跑过去扶起老师,伤心地说:“老师,今年,噢不对,今天是教师节,您不要受伤啊!”等到“好学生”把老师扶起时,瞬间换了开心的样子说:“好了,没事了!”顿时,我们班变成了欢乐的海洋。
生活中多一些快乐,是多么美好!我的同学朱费凡他丰富多彩的幽默给我们班增添了许多快乐,我们都非常喜欢他。