在学校里,我最喜欢的地方就是操场了。从上往下看,整个操场是长方形的,中间是一个宽阔的足球场,下面做的都是假草,这些假草跟真草一模一样,只有仔细观察才能看出来。
我爱校园的操场
跑道围绕着足球场,是用红色的橡胶铺成的。跑步比赛时,我们班级就在这里得了团体第一名。
跑道的东边有两个篮球场。晚上,我和丁起经常在这打篮球。
篮球场旁边还有一个沙坑,是跳远的地方,我们在这留下了一个个深深的脚印,并且一个比一个远,直到现在,练出来的成果是:轻轻一跳,就能得到一个优。
操场的最北边是司令台,能坐下一千多人,运动会时,我们就坐在这台上观看下面激烈的比赛,还时不时为下面四(4)班增光的同学们喊加油。平时,一些同学在司令台上练武术,他们在这里洒下了辛苦的汗水。
司领台的正前方还有一个游泳池,二年级的夏天,我在这里刻苦学习,终于得了一个第一名,这件事我永远也不会忘记。
操场啊!我在你这里不知得了多少荣誉,但我在你这里又洒下了多少汗水,我永远不会忘记这块洒下我汗水的土地。我会永远记住你的,操场!
我爱校园的操场2
我们学校有一个很大、美丽的操场。
操场上的树虽说不上绿树成荫,但是排列的很整齐,夏天站在树下面,也能感受到微微的凉爽。
再往里走,就是跑道。红色的跑道上面印着白色的线条。夏天,就在这里举行运动会,场面很是热闹。
再往里走便是草坪了。绿色的草坪一年四季都是绿油油的,因为它们是假的,草坪但踩上去觉得非常舒服。在体育课上老师让我们玩一会儿的时候,我就躺在草坪上,感觉松松软软的草坪抚摸着我。可是好景不长,等我起来时,满身都是黑色的胶皮粒儿,我只好把外衣脱下来,抖掉那些讨厌的胶皮粒儿。
尽管这样,可我还是喜欢这块草坪。
这块草坪不单是一块绿色的草坪,而且还是个足球场。夏天足球队的同学就在这儿比赛。
这就是我们学校的操场。我很喜欢,你呢?