我的家作文
你们知道我心中的乐园是什么样子的吗?其实,我心中的乐园,是我美丽又温暖的家,你们知道为什么吗?因为家里有爸妈与4个兄弟姐妹,我们开开心心地生活在一起,我们一起玩好多游戏:捉迷藏,双人跳,单人跳,玩彩泥,玩布娃娃每天打打闹闹却又相亲相爱,乐趣无穷。
爸爸妈妈带给我许多温暖与快乐。妈妈经常给我做好吃的,教我我不会的题,帮我整理房间爸爸在我写作文时会给我提示,平时给我们讲故事,和我们玩游戏。
兄弟姐妹可是我最好的玩伴。哥哥可是玩彩泥能手,只要我说一个小动物造型,他可以飞快地捏出来,而且做得很逼真,可爱极了!只要我想玩彩泥时,我就会跑到哥哥那里,和他一起捏彩泥。还有我的妹妹,她非常喜欢玩跳绳,我和她一样也很喜欢,我们有很多同样的爱好,每一次跳绳,她都会拉着我和她一起跳呢,我和她可是最好的姐妹搭档呢!然后是我的弟弟,他是家里最小的,可是玩乐高还是很认真的,每次都会拼出不一样的作品,所以我也很喜欢和他玩。我喜欢安静地画画,有的时候,他们会和我一块画画。
我觉得我的乐园很好,有父母的关爱,有兄弟姐妹的陪伴,家才是真正好的乐园。