我的家作文
我和爸爸都非常渴望养一只狗,可是妈妈不让,说:“狗会掉毛,会随地拉小便,多恶心呀!”妈妈看我闹得不行,才把我带到表姐家去看狗。
我一进她家的家门,就兴奋心想今天终于可以和狗玩一天了,我一迈向狗笼时,一大群的狗围着我叫,这些狗一定把我当成了要伤害它们的人,主人一进来它们停止了叫声,似乎比我进来的时候安静的多了。我喜欢在一边的金毛,表姐见我一直在和金毛玩,她想和我玩,拿来一盒水晶泥对我说:“我们一起来玩水晶泥好吗?”“当然可以啦!”正在我们玩的时候,她手一滑,不好了,她立马对我说,我一看,她手上的水晶泥掉在了趴在她腿上的猫咪的头上,我猜她心里一定吓死了,因为她腿上的那只猫咪,可是她妈妈最喜欢的小猫,她用手使劲的,把那些小猫咪头上的水晶泥拿掉。她手上的水晶泥上几乎都粘了猫毛,她心慌了,立马把小猫送回笼子里。我不太喜欢那只猫,因为它身上的毛几乎被水晶泥粘光了一样……
时间也不早了,老妈说现在就回家吧,说起回家,我还真有一点不舍得,但还是被老妈拽回来家,但愿我表姐刚刚惹的那个祸别被她妈妈发现。真羡慕我表姐,因为她家有一个“动物园”。