我的家作文
我的家,就在郑州二七广场附近。星期天,二七广场的钟声敲响的时候,在家里,就能隐隐约约听见那悠扬的钟声。
我的家里有爸爸妈妈和我。爸爸单位工作很忙,但是他再忙,也会经常抽出时间问我学习的情况;妈妈现在忙于考试,但是不管她时间再紧张,也会天天来学校接我放学并回家辅导我的学习!
我呢,我是一名小学生,在郑师附小上学。我学习很努力,经常取得好的成绩!
爸爸妈妈说作为学生的我正在生长,需要补钙补铁补锌,于是,他们每人还都专门学会了做一道菜:爸爸学会了清蒸鲈鱼,吃起来味道鲜美、又细又嫩!妈妈学会了做胡萝卜玉米炒虾仁,又好吃又好看!
吃饭的时候,由我来作评判:看谁作的最好吃!我尝尝这个,品品那个,最后打分:爸爸一百分,妈妈一百二十!哈哈哈!爸爸妈妈被我逗乐了,夸我是个聪明的小可爱!
你看!这就是我的家,时时充满着欢乐和爱!
我爱我的家,我爱我的爸爸和妈妈!