2月22日星期六晴
到了绍兴,我们先住酒店,这次住的4星级的,最吸引我的是可以泡澡的大浴缸。
下午,我们游览了柯岩风景区。一进景区,我看见了号称天下第一石的"云骨",它上大下尖,像冰淇淋甜筒,尖尖地插湖中央,真是一大奇观。景区内有很多乌篷船,两头尖尖,中间有两个半圆形的船盖,人坐在中间欣赏美丽的风景。柯岩风景区又大又美,我们逛了一个下午,尽兴而归。
吃了晚饭,我和爸爸去乔波滑雪场滑雪。这是我第一次滑雪。刚开始时,我不敢滑,爸爸就一直鼓励我滑下去,我鼓起勇气滑了下去,但我摔倒了,因为滑雪板又长又重,我怎么也起来,爸爸拉我才起得来。我经过一次又一次的训练,慢慢地,有点熟练起来了,能滑一点点了。时间过得飞快,转眼间过了3个小时了,滑雪让我们力气都花光了。
今天玩了一天,又累又开心!