校园春色小学生作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地打几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园春色。
春姑娘来了!操场一片欢笑,杜英花姐妹早早地起了床,问候大家“早上好”;杜娟花姐妹正在穿鲜艳的衣服,来迎接春姑娘;桂花姐姐以为自已迟到了,就把自已还苞在里边儿呢!
中午,同学们要去食堂吃饭了。种在食堂边的芥菜大伯为了想早一点看到孩子们快乐的笑脸,就比其它种在校园里的植物勤快得多;可铁树说的就不一样了:“一些孩子直接就把饭菜一把抓到手里,连手也没洗,真不卫生!”长在操场一角的石榴宝宝说:“我好想快点长大,能看到孩子们的笑脸,能听到孩子们的笑声。”
到了下午,红叶石楠也急忙的露出花苞,来见见孩子们;在校园外的樟树爷爷也点了点头;玉兰姐妹和植物带也聊起了天。
晚上,有着月亮姐姐铺的光,群星闪烁,嫩草入睡了,紫藤入睡了,万年青入睡了,寂静的校园也入睡了,蚯蚓宝宝还在蠕动,迎接太阳的升起。
我爱我的校园!