今天是我国的传统节日-清明节。早上一睁眼就看到了太阳公公的笑脸。啊!今天的天气真好呀。妈妈决定要带我出去感受一下春天的气息。阳光明媚、春暖花开的季节正是享受大自然的好机会。
我们先来到妹妹家,中午吃完饭,休息了片刻,就同妈妈、姥姥、妹妹一行四人开始了短途的“假日之旅”。
我们从妹妹家里出发,她家住在金盾花园。沿着五源路向西走了几百米,就看到了新建的文体中心。它的正面写着“三门峡”几个大字。我们看到体育场设有2.2万座固定座位,8000个活动座位,能满足举办地区性综合性和全国单项比赛的要求。会议会展中心含1000座多功能剧院一座,600人宴会厅装,为城市提供了既优美宜人又富有地域文化特色的室外活动及休一处,几多功能规模的会议室。展览中心具备800个国际展位。中心广场以现代化风格的绿化、水景及铺闲娱乐环境。(这是妈妈在网上查找的资料)
紧接着,我们又走到文体中心对面的观光桥上。站到桥上,看到了一边有音乐喷泉,一边种的枫叶树。风景特别美丽!
三门峡的变化真大呀!我爱三门峡!