找春天作文
春天来啦!春天来啦!我和妈妈一起奔向户外去寻找春天。
我们来到田野边,看见小草悄悄地从地底下探出头来,嫩嫩的、绿绿的。旁边的油菜花也开了,小蜜蜂忙碌地釆着花蜜。哦,春天在田野里!
我们来到池塘边,小金鱼快活地游来游去,乌龟们也爬出来晒太阳。哦,春天在池塘里!
我们来到小溪边,水面上几只鸭子嘎嘎地叫着,好像在说:“春江水暖我先知!”小溪两岸,喜笑颜开的迎春花向春姑娘招手,它那金黄色的花朵直往外吐,一串串、一丛丛,就像金色的海洋,把小溪两岸打扮得生机勃勃。哦,春天在小溪里!
我们抬头仰望天空,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,漂亮极了。小燕子在天空中叽叽喳喳地叫着,仿佛唱着春天的歌。哦,春天在天空中。
啊!春天的景色多么迷人呀!我在田野里、池塘里、小溪里、天空中找到了春天。