春天作文
“春天来了!春天来了!”小鸟在天空中欢快地喊叫着。是的,春天来了,春天迈着轻轻的步伐来了。大地穿上了五颜六色的外衣;迎春花张开了它那金黄色的脸;柳枝在春风中舞动着,跳着优美的舞蹈;公园里的桃花来了,粉红粉红的,像小姑娘的红脸蛋,漂亮极了。
春雨也来了,树木喝饱了水,树上的小嫩芽也渐渐长成大大的叶子;花儿喝饱了水,花朵的颜色变得更加鲜艳;小草喝饱了水,嗖嗖地往上长;泥土喝饱了水,变得更加湿润了,散发出泥土的芳香,好像在说今年又是一个丰收的好年。
我们又迎来了一个美丽的春天。