运动会作文
“加油,加油……”一声声充满激情的加油声,和一场场激烈比赛将再次为一年一度的运动会拉开帷幕。
目前,正在进行50×8往返跑比赛,全场一片沸腾。跑道边上站满了“啦啦队”,我们班也不例外。全班同学用尽自己吃奶的劲叫着:加油。一个个喊得热血沸腾,连脖子上的青筋都鼓了起来。比赛结束了,笑脸定格在了同学们的脸上。
下面是更加紧张的“接力赛”,也是我最期待的比赛项目。因为这是我第一次有幸参赛,好不容易费了九牛二虎之力换来的,所以我要更加努力,不仅为了周末的作业大解放还为了班级的荣誉。我的口号是:只许成功不准失败!
到了比赛场地,那烘烘烈烈的加油声,让我有些后悔、后怕,不禁腿脚有点发软。这时我发现了我们的啦啦队,在那个不起眼的地方,有人为同学们抱衣服,有的照相,当然少不了助威的。“加油,冲刺!为了周末的解放……一声声,一句句打在我的心坎上,回响在我的耳边,一股力量让我重新又找到勇气,并驱使我向前冲去。
胜利在望!
一股力量——啦啦队,他们纵然是最不起眼的啦啦队,但我们在练习的时候,他们也陪着。我们这一路也是他们陪我们走过来的,纵然他们没有参加比赛,但并不代表他们没有为班集体付出,他们只不过是默默的,所以我不能枉费了他们的心血和汗水。