运动会作文
一大早,我就来到了学校,今天的学校格外热闹,因为今天将要举行我们期待已久的运动会啦。
"叮铃铃"出操的铃声响了。我们排着整齐的队伍,穿着整洁的武术服,拿着好看的扇子,迫不及待地涌向了操场。
当广播里响起:“现在向我们迎面走来的是三一班……”,我们便排着整齐的队伍,踏着有力的脚步,喊着响亮的口号向主席台走去。瞧,我们一个个精神抖擞,就像是天安门广场上参加阅兵仪式的战士。接下来,我们还表演了武术操呢。
很快,运动会开始了。我先来到了三年级女子200米跑的观看现场。这时,第一组女子200米跑步的运动员们上场了,我看到了季怡萱,大声呼喊:"季怡萱加油!季怡萱加油!你是最棒的!”,老师举起枪"啪"的一声,比赛开始了,她就像箭一样冲出了起跑,她跑得很快,就像是草原上的一只猎豹,飞快地奔跑着,跑得头发都飞了起来。“哇,季怡萱跑了第一名。”我激动得跳了起来。我猜她肯定是听见了我们在为她加油,所以才跑得特别快的吧。
只要有我们班同学的比赛,我都会在旁边为他们打气加油,他们也不负所望,为我们班取得了很好的成绩。我多盼望着下次的运动会的到来呀!