儿童节的作文
今天是六一儿童节,是我们的节日。我们要开校表彰大会,我们班的邱宇翔获得了县级的三好生。大会结束后,我们班的文艺节目有很多,第一个上场的是菜和均,他表演的是弹奏小提琴,哇,真好听,真不愧是我们班的小小音乐家,第二个上场的是我们班的小歌唱家陈致熙和张伊凡,她们唱的是她们这届小歌星比赛的歌。哇塞太好听了。第三个上场的是刘可欣,她表演的节目是朗诵英语,我们班大多数都是英语盲,刘可欣念得英语意思我们都不懂得但我们还是鼓掌了。
这次的儿童节我们过的真快乐.