我爱大海作文
今天是星期天,爸爸妈妈带我和妹妹去深圳大梅沙看海。
早上,我们来到了海边。天上的一轮红日把海和天都染红了。徐徐海风吹过,会有丝丝寒意。海水平静的像一面镜子,远远望去就像一块蓝宝石躺在那里。
我们漫步在沙滩上,沙滩上留下了一串脚印我和妹妹在沙滩上推沙堡、挖沙坑,在海边奔跑打水仗。脚下的沙子发出“沙沙”的声音,好像一首美妙的曲子。
沙滩上还有各种各样的贝壳,有带条纹的、带斑点的。有白色的、有红色的还有黑白相间的。各种各样的贝壳千奇百怪,瑰力无比。中午的太阳照在贝壳上发出耀眼的光芒。
傍晚,海水涨潮了。浪花一浪接着一浪,我和妹妹一沉一浮,被推出去好远,整个人被浪花淹没了。我们的尖叫声被海浪声盖住了,整个人被海水包围着,就像躺在妈妈的怀里真幸福。
大海真美丽,我爱大海!