我的家乡作文
在我家的书房里,有一台电视机型电脑,它已工作多年,已经落满了厚厚的灰尘。
在我四岁时,也就是我还在金庄老家的时候,它就已经有了,那时的它干干净净,一尘不染,但是你看现在,简直就是太大的区别。
它的鼠标也不怎么好,上下滑轮往下一滑,忽地,你就想掉进了深渊,疯狂的往下坠。
现在的它屏幕不亮了,开机速度慢了,上网费事了,处处不方便。
它为我们提供了方便,牺牲了自己。
我的家乡作文 篇我的家乡在美丽的福州。那里风光秀丽,有一座高高的山峰,叫鼓山。还有一个盛开了许多花的地方叫花海。那里春色满园,百花齐放,美丽极了。
我的家乡还有许多好吃的美食。有油条,锅边,拌面,扁肉。还有许多好吃的水果。龙眼、荔枝,要是你来我的家乡玩,一定带你吃个够,玩个够。