关于大海的作文
大海,是地球生命的原产地,大海非常辽阔,它覆盖了地球面积的百分之七十,大海里有成千上万的生物,它浪漫、神秘,因此我特别喜欢大海,所以上个星期五妈妈特地约了几个我玩得非常好的朋友去福州海边游玩。
到了福州,我们做的第一件事就是到海里游泳。我们一刻也不想耽搁,换好衣服就直奔海边。来到海边,我往下一看呀,这里太美了,简直就像一幅活生生的画。海滩上人山人海,沙子黄黄的、软软的,就像一片金色的海洋,沙滩上有许多很小很小的螃蟹在横七竖八的爬着。波涛汹涌的大海更是美丽,波浪一起一浮,远远看去就像连绵不断的山峰。
我迫不及待地冲进海里,尽情享受海水的轻抚,凉爽的海水打在身上,感觉舒服极了,我们玩得可开心了。在海里最好玩的就是打水仗,我和柳景如一组,星星和豆豆一组,我拿着水枪对着他们一阵狂射,打得他们溃不成军,根本无还手之力,再加上柳景如对他们的惨烈追杀,他们只好乖乖认输,这一仗可就把我们都玩疯了。
不知不觉中这一个欢快的下午就结束了。