我的校园作文
搁浅的校园时光,宛如妙秋柔和的阳光,穿过梧桐树的枝枝叶叶,打进静谧的心苑,将爱镂刻成一缕心头的暖,氤氲出一片旖旎的香。——题记
落座光荫城池, 静观日月星辰星移斗转,轻踏悠悠岁月缓步而来,校园的记忆如同斑斓的剪影,在年华的尽端洒落了一地桐花,芳香馥郁,爱弥漫……
忆·同学相处笑意漾
在校园生活,同学们亲切的笑颜悄然绽放,如阳光般暖人心扉。
忘不了,在那个玉树琼枝,烟雾缭绕的冬季,天空大雪飘飞,地上银装素裹。同学和我漫步在雪后。这个如冰雪世界一般的校园,在晶莹澄澈的雪地中,留下了四排深深浅浅的脚印。两排是我的,两排是你的。我们害怕彼此摔倒,就紧紧拉住彼此的双手。掌心的温暖,直达到心尖。银铃般的笑声轻轻洒落雪地。在学习的间隙中,友谊之花在厚厚的雪地中悄然盛放。
我的校园,我的爱。爱氤氲在同学少年间的欢声笑语中,使我的心头溢满了温情的爱。有同学们在,我的校园生活永不寂寞。
忆·师生情谊深似海
在校园生活,老师恳切的话语索绕耳畔,如磐石般振奋人心。
那个夜晚,天高露浓,月儿昏黄,星光零散,夜还沁出微微的凉意。昔日傲然挺立的花朵,被风一吹,己是零落成泥,烟消云散。我在教室里凝神良久,因在一次重要考试的时候发挥失手,正肆意地在教室渲泄眼泪。或许,我的啜泣声惊动了正在办公的老师。您进来用关切又鼓励的眼神望着我,柔声安慰:“命运有时会和你开玩笑,但你要相信,挫折是一份良药,可以让你成就更好的自己。”您的话语,让我重拾信心,不再迷茫。
我的校园,我的爱。爱镶嵌在老师振奋人心的话语中,让我不再迷茫。有老师在,我的校园生活熠熠生辉。
起风了,暖阳下,一缕缕秋风摩挲脸颊,留下丝丝凉意,秋静云美。校园啊,总能让颠沛流离的心,找到爱的归宿。我的校园,我的爱,让我在校园真挚的友情、师生情中,静听花开花落的声音,感受花香弥漫,深吸一口,满腔香甜……