感动的作文
1感动,似乎只是在顷刻间。可是,那顷刻间,却能让我记忆深刻,让我回味无穷,让我泪如雨下!
2感动,如熏人欲醉的海风,感受海风,我们的内心变得纯净而又舒适;感动,如透人心窝的阳光,享受阳光,我们的内心变得明亮而又暖和
3爱让我感动,一个神秘而又真实的字眼神圣而又朴实的情感我曾一度无视它的存在可它却一直未曾离去至今已伴随了我十三个春秋可我却毫不自知挥霍无度!如今爱却让我抨然心动! 4生活中,有许多美好的事物,都在我们不经意之间悄然流逝。朋友,千万别让这美妙的感觉如细细的流沙从你的指间溜走,请学会珍惜它吧。
5有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。而我,正是会享受这种幸福的一个幸运女孩。 6岁月无痕,当我们蓦然回首,翻阅着自己的心灵,总有一段段记忆在你的生命中留下深深的痕迹。 每当我们想起它时,心里总涌动着一丝久违的冲动,这便是感动。
7只是一个微笑,一簇感动,就能让一位老人重新接受生命,那么让我们不妨在雨中为别人撑一把伞,给陌生的过客一杯暖茶,送给亲爱的人一束鲜花,甚至一束无名的小草也好,只要不是敷衍,不是故弄玄虚,只是为了表达你的情怀,有你真诚的目光,捧着那一抹纯朴而清鲜的碧色,定会让人感动得热泪盈眶。
8感动是白茫茫的雪地里一株傲然挺立、暗香浮动的红梅;感动是浓密的丛林中汩汩流淌的一泓清泉;感动是无边的暗夜里那一轮如钩的月亮;感动是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。
9时间匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已――那一份深沉的母爱。
10一池的灵动之水,会有一注是暖暖的。等它滴入你的心田,润泽你那颗或许早已干涸的心时,你的心会微微的抖动,我叫它感动。
11坐在窗前,仰望天空。云悬在半空中,被静静的微风剪碎。这真的很美。不觉感动的泪水已划过面颊。
12生命中往往绚烂无比,然而,一件平凡不过的小事却能勾起内心深处的情感,一股莫名的感动也涌上心头……
14有一种情愫叫作感激。 它很容易被忽略,但它却饱含着人间最真挚的情感。也许有人会说“我们正处在一个不怎么容易心怀感激的年龄,和不怎么流行感激的年代。“感激”对于我们似是无关痛痒的。可是当你用一颗感激的心去享受生活,品味生活时,将会体味到种种你所从未体验过的快乐!
15什么是感动?只是伤心流泪吗?不是的,感动是我们最真实的情感流露。读书累了,父母为我们削一个苹果,是感动;跑步跌倒了,朋友过来搀扶你起来,是感动;考试考砸了,同学过来说几句安慰的话语,是感动
16感动无处不在,感动力量无穷,感动催人奋进!你怀着一刻感恩的心,会发现生活处处令人感动,人间是如此美好!