我们小学作文
我们班有30个同学,也就有了30个不同的性格。让我来介绍介绍我们班的几个“无敌”吧!
NO1、最具特色的歌声,是从哪儿传出来的?当然是从贺心的嘴里飘出来的,只见她小嘴微张,一阵快乐的歌声就萦绕耳畔。唱起蒙族的民谣,我们听了,就好像骑着马儿奔驰在辽阔的大草原上。她不愧被称为我们班的歌星。
NO2、我们班有两个“娘娘腔”。一个是王策,一个是孙硕。王策呢,他读课文时就像个古代的小娘子似的,细声细语的;孙硕呢,老说“讨厌”,我们听了都想吐。而且他穿的衣服也特像女生穿的,有一次竟穿了和肖荣南一样的衣服,只是差点颜色。他还特别爱唱戏,那声音,别提了!
NO3、我们班的大胖墩――张楠,远远远望去,就像一个大油桶。记得三年级时,一次上体活课,他一个跟头摔倒在草堆里,还打了好几个滚,我们看了以后笑得合不拢嘴。
NO4、我们班的“第一”是王彦人。因为她学习特好,在英语辅导班,她跟初一、初二的学生竞争激烈,甭管多难的题,对她来说都是小菜一碟。
NO5、“干柴棒”是马遥。她呀,已经上六年级了,才56斤,瘦得像一棵干秃秃的小树。
NO6、在我们这个欢乐的班级中,我是个“小才女”,琴棋书画样样精通,德智体美劳全面发展。除了正常上学外,还要上6个辅导班。每到周六和周日,我就像一个皮球,从这个班扔到那个班,虽然学习很累,但我也很高兴。
这就是我们班,一个特别的集体。