我们小学作文
耳畔,回荡着你的声音……你还记得吗?我们绝交时的冷漠;你还记得吗?被人追时向撞到的连连道歉;你还记得吗?有趣的事引来肆无忌惮的笑声;你还记得吗?一次次说要改正缺点,却又一次次失望的回来……
毕竟啊!几年了,就这样散了,散了……
心中,还有着第一次叫你名字时的紧张到叫你名字时的开心;从被你询问时的紧张,带被你叫唤去的快乐……我融进去了,陷进去了忘不了……
开心,说不出的开心;纽带,联系你我友情的友情带;课桌,下课时聊天的倚靠;八卦,不分你我的火热话题……
手中,还有你递给我的和好纸条……
一年级你我同奏《小燕子》;二年级演绎着《新四班的故事》;三年级,一起大声呼喊:“新四新四,永远第一!”直到现在;四年级拍拍手永不分开;五年级,五个人一起唱《好姐妹》;六年级,要分开了,分开了 ……
口中,还残存着喊你的亲昵语气,从小的玩伴却只有你了解我的缺陷,我的故事,你不上一百次的阅读,我的心情你不止一次的体会…… 朋友啊!朋友!
脚下还踩着去你家的小路 …… 想想吧!我与你吵架是“好多鱼”好吃还是“蘑菇力”好吃!最后,还是你说:“反正都是一个公司的嘛!”我恍然大悟:“是啊!它们也是好朋友啊!”从那以后,我二者皆吃 …… 想想吧!每次从你家出来,天都黑了,繁星闪烁,回家免不了一顿训斥 ……
哎!过去的就让他过去吧,只要我还记得你,记得你我之间的友谊 ……
不想把最后一句话说完,不想说完以后便不能再见 ……