大海作文
青岛是个海滨城市,这里我们风景如画,景色秀丽,有山有水,十分具有美丽。这里可以每年企业都会通过举行一年一度的啤酒节……青岛发展还有就是海底世界、博物馆……都是为了人们爱去的旅游文化景点。可是最美的还要属大海了。
大海就像一位魔术师,当大海起潮时,声音特别大,听起来如虎啸狮吼,当大海退潮时,声音特别小,听起来如秋雨潇潇;大海就像一位身着蓝纱裙的美丽姑娘,海风吹着浪花的声音,就是她的迎客曲;大海就像是一位顽皮的孩子,一会涌起大浪,一会风平浪静;大海就像一位圣诞老人,给沙滩送来许多礼物:小巧玲珑的贝壳,背着小房子的寄居蟹……
在大海边,这里就成了一个人们的乐园。人们对于有的玩沙子,把手、脚全都可以埋在沙子里面,感受到了一下这些沙子的柔和;有的人已经躺在沙子上,吹着海风,晒着日光浴,多舒服;有的中国人在不同沙子上画画,瞧,那个这个小姑娘画了社会两个脚丫,看,那个就是小男孩自己画了一棵小树,多好看……
傍晚,玫瑰色的夕阳带着疲惫的身躯,渐渐西沉。而此时,也是最活跃的时候。人拖着疲惫的身体去附近的酒店,听音乐,喝一杯啤酒,更舒服!!
海水闪闪发光,沙鸥在海滩上翩翩起舞。啊,大海真美。我爱大海。我爱她的美貌。温柔地爱她!