校园一角作文
在阳光明媚的夏天里,我和小伙伴在我们最喜欢的地方:小竹林里面开会呢!
虽然,这只是一片不起眼的小竹林,只要你细心一看,就知道了。原来小竹林里有秘密通道呀。我们从每个“洞口”,走到“大厅”,我在大厅精心准备了一个小桌子,当然还有垫子。在垫子的一角有一只小仓鼠和五彩缤纷的小花朵!还有一些小乌龟、小蝴蝶……还有老师不知道我们在这里玩的秘密,我们饿的时候就在这里“加油”。
在小竹林的外面,有一排小蘑菇,它们小小的,非常可爱!还有一棵大树,我和小伙伴们很喜欢在大树下面玩,“尾巴,尾巴,在哪里?”我就这样玩,可以玩一个下午呢!有时候我在那看书,知了在叫,树叶在飘……
在那里,我有着一段五颜六色的童年,在那里我会把所有的烦恼抛在脑后,开开心心地玩耍——这就是我校园最美丽的一角!